Políticas de Privacidad

ACCESSGO respeta tu privacidad y considera que la protección de tus datos es de suma importancia. Queremos que estés informado y tengas más control en cuanto a tu privacidad cuando utilices nuestros servicios. Por favor, lee con detenimiento este Aviso de Privacidad antes de usar nuestro sitio web, aplicaciones o de registrarte con el fin de utilizar nuestros servicios. Junto con nuestras Condiciones Generales y nuestra Política de Cookies, este Aviso de Privacidad establece nuestra visión y prácticas en relación a tus datos personales y cómo nosotros usamos, procesamos y tratamos los datos personales que compartas con nosotros o que nosotros recolectemos sobre ti así como los derechos que tienes en relación a la protección de tus datos personales. Condiciones generales en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal en www.AccessGo.com.ar. Tratamiento de datos de caracter personal. La aceptación de las presentes condiciones supone para el Usuario del Sitio su conformidad y consentimiento expreso e informado al tratamiento de los datos facilitados a ACCESSGO SAS a través del Sitio www.AccessGo.com.ar (el “Sitio”).

1. Definiciones

Los términos que se utilicen en la presente Política de Privacidad con su inicial en mayúsculas y que no sean nombres propios tendrán el significado asignado a ellos en esta Política de Privacidad o, en su defecto, tendrá el significado asignado a ellos en los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO www.accessgo.com.ar o en las CONDICIONES PARTICULARES DE LOS SERVICIOS.

2. Datos Personales.

Es posible que podamos recopilar y procesar los siguientes datos sobre ti: Información que nos proporciones. Puede que nos transmitas datos tuyos cuando te registres en nuestro sitio web o en nuestras aplicaciones, o cuando te pongas en contacto con nosotros por teléfono, email, redes sociales u otro medio. Esto incluye datos que incluyes al crear una cuenta, al usar nuestros servicios, al compartir con nosotros datos de identificación personal tuyos con el fin de comprobar tu identidad o en relación a la emisión de tus entradas, al responder a nuestras consultas, al participar en encuestas y al informarnos de un problema con nuestro sitio web. La información que compartes con nosotros puede incluir: tu nombre, tu dirección, tu dirección de email, número de teléfono, fecha de nacimiento, copias de documentos de identificación oficiales, tales como tu pasaporte o carnet de identidad, o los datos de tus tarjetas bancarias de crédito o débito. Información que recogemos sobre ti basándose en el uso que hagas de nuestro sitio web o aplicaciones. Cada vez que visites nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación podemos recopilar automáticamente la siguiente información: (a) Información técnica, incluyendo la dirección IP (Internet Protocol) de tu ordenador que uses para conectar tu dispositivo a Internet, la información de acceso a tu cuenta, tipo de navegador y versión, configuración de zona horaria, sistema operativo, información del dispositivo (por ejemplo, modelo y versión del dispositivo), plataforma, y... (b) Información acerca de las visitas que realices, incluyendo eventos, productos que has visto o buscado, tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, información de la interacción con la página (como el avance hacia arriba o abajo en la página con el ratón, clics y deslizamientos sobre secciones con el ratón), los métodos utilizados para navegar fuera de la página desde nuestro sitio, los datos introducidos en la página durante tu visita y... (c) Datos de Ubicación, incluyendo tu ubicación exacta (datos de longitud y latitud así como el tiempo en el que estos datos se capturan), que se consigue con el uso de información como tu dirección IP o sensores GPS. Sólo recopilaremos información sobre tu ubicación si has dado tu consentimiento para que lo hagamos. Información que recibimos de otras fuentes. Trabajamos en estrecha colaboración con terceros, incluyendo, por ejemplo, nuestros prestadores de servicios y correo electrónico, y nuestros prestadores de servicios de verificación de números de teléfono. Es posible que recibamos información tuya de estos terceros para verificar la información que nos proporciones, lo cual nos ayuda a identificar aquellas transacciones que sean sospechosas o inusuales. Información recopilada por las cookies. Nosotros y nuestras empresas externas proveedoras de servicios recopilamos información sobre el uso de nuestro sitio web mediante cookies. Para obtener información sobre el uso de cookies y de cómo rechazarlas o desactivarlas, por favor, lee nuestra Política de Cookies. Proporcionar los Datos Personales es solamente obligatorio para aquéllas personas que deseen actuar en calidad de Usuario y/o Organizador conforme lo previsto en las Condiciones Generales y Condiciones Particulares del Sitio.

3. Tratamiento automatizado.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales (LPDP) y normas complementarias y modificatorias, ACCESSGO SAS , en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 6 de la LPDP, informa a todos los Usuarios del Sitio que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán sometidos a su tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado y almacenados en un fichero electrónico cuyo responsable es ACCESSGO SAS, sociedad inscrita ante el Registro Público de Comercio de San Juan, Argentina.

4. Finalidad.

La finalidad de recabar y dar tratamiento automatizado a los Datos Personales consiste en que son necesarios para poder cumplir con el objeto de los servicios que se brindan a través del Sitio a los Usuarios, el mantenimiento de la/s relaciones que se establezcan conforme lo previsto en las Condiciones Generales y Condiciones Particulares, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios, en la detección e investigación del fraude, en la adecuación de los Servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, en el diseño de nuevos servicios relacionados con los Servicios, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de información, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con ACCESSGO SAS o con terceras empresas colaboradoras o sociedades vinculadas a ACCESSGO SAS, y en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios. Información que nos proporciones o que nosotros recopilamos de terceros en tu lugar como parte de nuestros servicios Sólo utilizaremos esta información para: (a)       Permitirte comprar entradas a través de nuestro sitio web, gestionar tu cuenta, tu relación con nosotros, y para comunicarnos contigo por teléfono, correo postal, correo electrónico, mensaje de texto (SMS), mensajería instantánea u otros medios electrónicos (b)      Verificar tu identidad como parte de nuestro proceso de verificación de identidad y para prevenir, detectar y perseguir el fraude y la delincuencia, y para cumplir con nuestros requisitos legales o reglamentarios, (c)       aportar pruebas de tu identidad a los vendedores en relación a la emisión de tus entradas; enviarte notificaciones sobre los cambios en nuestros servicios; (d)      Asegurar que el contenido de nuestro sitio web se presenta de la manera más eficaz para ti y tu dispositivo, (e)      Agrupar información tuya de forma anónima junto con otros datos con el fin de realizar análisis de datos y realización de informes, (f)      Llevar a cabo un análisis y crear un perfil de tu historial de navegación y compras (y cualesquiera otros datos que nos hayas proporcionado o que nosotros recopilemos en tu lugar) con el fin de identificar e informarte de productos y servicios que consideramos puedan ser de tu interés, (g)      Combinando la información que recojamos sobre ti basada en el uso que hagas de nuestro sitio web, llevar a cabo las pruebas y análisis de nuevos productos, servicios y funcionalidad de nuestro sitio web y aplicaciones que nos ayuden a evaluar el impacto de estas nuevas funciones y mejorar el servicio que te ofrecemos, y (g)      En el caso de que nos hayas dado tu consentimiento para recibir publicidad nuestra, ofrecerte información sobre otros productos y servicios que son similares a las que ya ha comprado o acerca de los que hayas realizado una consulta o sobre productos o servicios que puedan ser de tu interés.  Información que recopilamos sobre ti basándose en el uso que hagas de nuestro sitio web Haremos uso de la siguiente información con el fin de: (a)      Administrar nuestro sitio web y realizar operaciones internas, incluyendo aquellas que tengan como fin la resolución de incidencias, el análisis de datos, las pruebas, la investigación, las estadísticas y las encuestas, (b)      Componer una imagen que nos ofrezca una perspectiva de tus intereses con objeto de que no pierdas información importante para ti cuando visites nuestro sitio web, (c)      Mejorar el servicio que te ofrecemos y tratar de asegurar que obtienes lo mejor de nuestro sitio web, asegurando que el contenido se adapta y se presenta de la manera más efectiva para ti y en los dispositivos que utilizas para acceder a él, (d)      Mantener seguro nuestro sitio web, como parte de nuestros esfuerzos, (e)      Medir o entender la efectividad de la publicidad que te ofrecemos a ti y a otras personas, así como ofrecerte publicidad relevante para ti, y (f)      Hacerte sugerencias y recomendaciones a ti y a otros usuarios de nuestro sitio web acerca de productos o servicios que puedan ser de interés para ti u otras personas. También hacemos uso de la información del dispositivo e información sobre la carga de la batería que recopilamos de ti para mejorar el rendimiento de nuestras aplicaciones y para perfeccionar tu experiencia como usuario durante el uso de nuestro sitio web y aplicaciones. A modo de ejemplo, hacemos uso de la información del dispositivo para comprobar si hay alguna actualización que estemos realizando funcione en tu tableta o teléfono, y para comprobar cómo nuestras aplicaciones están afectando la vida de la batería de tu dispositivo. Información que recibimos de otras fuentes Combinamos esta información con la información que nos proporciones y la información que recopilemos sobre ti. Podemos utilizar esta información junto con la información combinada con el fin de verificar la identidad, detectar fraudes, prevenir y llevar a cabo acciones judiciales.

5. Comunicaciones.

Con la aceptación de nuestra política de privacidad y protección de datos, el Usuario acepta que ACCESSGO SAS puede comunicar, en su caso, los Datos Personales al Organizador correspondiente y/o a proveedores de servicios de mensajería cuando la Transacción asi lo requiera, a sociedades vinculadas a ACCESSGO SAS, cualquiera que sea su domicilio o país de residencia, con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior. En todo caso, ACCESSGO SAS garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en estos movimientos internacionales. El uso de los Datos Personales por sociedades extranjeras del grupo se circunscribirá a los fines contenidos en este documento. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio, en cuyo caso se dará efectivo cumplimiento a lo previsto por la Disposición DNPDP 4/2009.

6. Publicidad

Te ofrecemos la oportunidad de recibir información publicitaria nuestra. Normalmente te enviaremos publicidad directa por correo electrónico si disponemos de tu dirección de correo electrónico, no obstante tienes la posibilidad de que nos pongamos en contacto contigo a través de otras vías, en el caso de que hayas dado tu consentimiento para te enviemos publicidad a través de ellas. Si accediste a recibir publicidad cuando te registraste y creaste una cuenta de cliente, en todo momento puedes indicarnos que ya no deseas recibir más publicidad seleccionando la opción 'darse de baja' en las comunicaciones publicitarias que enviamos o cambiando de preferencias en tu cuenta en todo momento. ¿Con quién compartimos información tuya? Además de compratir tus datos con otras entidades del grupo (incluyendo empresas subsidiarias y afiliadas), podemos necesitar mostrar estos datos a terceros para asegurarte el que podamos ofrecerte nuestros servicios y garantizar el funcionamiento operativo de nuestro sitio web y aplicaciones móvil. Es posible que compartamos información tuya con los siguientes terceros: (a) Con otros usuarios y vendedores de entradas con el fin de que éstos puedan verificar tu identidad o proporcionarte las entradas que hayas adquirido a través de nuestro sitio web o aplicación (como por ejemplo, para enviarte las entradas por correo postal); (b) Socios comerciales, terceros proveedores y empresas subcontratadas (incluyendo empresas de mensajería, empresas proveedoras de pago y proveedoras de prevención del fraude) que nos permitan ofrecer nuestros servicios, operar nuestros sitios web y aplicaciones, y detectar y prevenir transacciones fraudulentas, (c) Empresas proveedoras de análisis y de motores de búsqueda que nos ayuden en la mejora y optimización de nuestro sitio web, (d) Cuando hagamos venta de negocios o activos, puede que revelemos información tuya al posible comprador o vendedor (o sus asesores) o si la totalidad de nuestros activos o negocios o alguna parte es adquirida por un tercero, los datos de los clientes serán uno de los activos transferidos, (e) Cuando nos veamos en la obligación de revelar o compartir tus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación de tipo legal, o con el fin de hacer cumplir o aplicar nuestras Condiciones Generales y otros acuerdos, y (f) Con el fin de proteger los derechos, propiedad o nuestra propia seguridad, la de nuestros clientes o de otros, lo cual incluye intercambiar información con otras empresas y organizaciones a efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Adicionalmente, cuando hayas dado tu consentimiento para que usemos cookies, permitimos que terceros, como Google y DoubleClick de Google instauren cookies en tu dispositivo con el fin de mostrar publicidad en línea en otros sitios web que visites (que no sean Accessgo). Google recopilará información sobre ti (como las páginas que ha visitado y espectáculos en los que puedas estar interesado) con el fin de seleccionar y mostrar anuncios relevantes para ti.

7. Medidas de seguridad.

ACCESSGO SAS garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable, dando fiel cumplimiento a las “Medidas de Seguridad para el Tratamiento y Conservación de los Datos Personales Contenidos en Archivos, Registros, Bancos y Bases de Datos Públicos no estatales y Privados”. ACCESSGO SAS garantiza, asimismo, el mantenimiento de la confidencialidad de los Datos Personales y su tratamiento seguro en los movimientos internacionales. Ello no obstante, ACCESSGO SAS revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

8. Consentimiento informado.

Mediante el registro como Usuario, el Usuario expresa su consentimiento expreso e informado para que sus Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales de ACCESSGO SAS y sean objeto de tratamiento automatizado por ACCESSGO SAS con las finalidades antes indicadas y de conformidad a las previsiones de esta Política de Privacidad. Asimismo, expresa la aceptación y autorización para que ACCESSGO SAS pueda ceder los Datos Personales, incluyendo, en su caso, la transferencia internacional de los Datos Personales, a los terceros indicados en la Cláusula 4 de esta Política de Privacidad con las finalidades allí mismo precisadas.

9. Tiempo que conservamos información.

El tiempo que conservemos información sobre ti dependerá de la finalidad para la que la utilicemos. Mientras seas cliente nuestro, sólo conservaremos esta información durante el tiempo que sea necesario para esos fines. Si tu cuenta se elimina (bien sea que la hayas eliminado tú o bien nosotros), conservaremos esta información por un período de hasta 7 años después de su eliminación (a menos que la ley establezca periodos más largos) con la finalidad de responder a disputas legales, consultas legales o reglamentarias, o investigaciones. Durante y después de que este período finalice, seguiremos haciendo uso de datos los cuales no identifican a un determinado usuario individual de forma agregada. Nosotros utilizamos esta información para el análisis de datos, fines de identificación de tendencias y de investigación; como por ejemplo, obtener información acerca de nuestros usuarios y hacer mejoras en nuestro sitio web.

10. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Usuarios.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. (de conformidad con lo previsto por la Disposición DNPDP 10/2008). La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (de conformidad con lo previsto por la Disposición DNPDP 10/2008). ACCESSGO SAS garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LPDP podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios: E-Mail: info@accessgo.com.ar Correo Postal: Mitre Oeste 138, Capital, San Juan. Del mismo modo, el Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de ACCESSGO SAS